파크 하얏트 부산, 봄 맞이 2+1 프로모션

파크 하얏트 부산이 봄 나들이 고객을 위한 깜짝 2+1 할인 프로모션을 진행한다.

이번 2+1 객실 할인 프로모션은 2박을 투숙할 경우 연속되는 추가 1박은 무료로 이용할 수 있는 혜택으로 4월 25일까지만 예약 가능한 프로모션이다. 3박동안 해운대 바다 전망이 함께하는 실내 수영장과 피트니스 센터 무료 이용의 혜택이 제공되어 호텔의 곳곳에서 완연한 봄 기운을 느낄 수 있다. 또한 가족 단위 고객을 위해 해운대에 위치한 씨라이프 부산 아쿠아리움에서 사용 가능한 1만 원 할인권도 제공되는데 동반 3인까지 할인 적용된다.

2+1 프로모션은 3월 20일부터 4월 28일까지 투숙할 경우 이용 가능하며, 가격은 3박에 55만 원부터이다. 최소 3일 전 예약 및 선결제 필수이고 환불 및 변경 불가하다 (객실 타입별, 날짜별 요금 상이, 조식 불포함, 세금 별도).

문의 및 예약: 051-990-1234